Повар в семью Киев

Повара

Повар в семью Киев от Кадрового Агентства "Vip-Service".
Профессия «повар» по-своему уникальна. Хотя некоторые люди не воспринимают её такой, считая, что в поварском искусстве нет ничего сложного: надо просто соединить ингредиенты, а печь сама доведёт блюдо до кондиции. Это далеко не так. В нашем агентстве одна из лучших в Киеве база резюме поваров. Вы можете убедиться в этом сами, выбрав раздел «повар в семью киев». Наши повара - это высокопрофессиональные люди, имеющие опыт работы, как в ресторанах премиум-класса, так и в Vip-семьях.

Повар – это не просто человек, который занимается приготовлением пищи, это человек, создающий кулинарные шедевры из простых и всем известных казалось бы продуктов, что поднимает вам настроение и приобщает к культуре потребления приятной и полезной пищи. И если в советское время повара работали в заведениях общественного питания (столовые, рестораны, кафе), то сегодня все чаще можно встретить их в семьях с разным уровнем достатка.

Обусловлено это тем, что приготовление и прием пищи перестал быть просто процессом, большое значение стала иметь эстетическая сторона вопроса. Ведь недаром говорится: мы – это то, что мы едим. Конечно же, совсем просто разбить яйцо на сковородку и накормить семью яичницей, но когда в дело вступает повар-волшебник… после его незатейливых манипуляций с теми же продуктами на свет рождается нежное яичное суфле.

Мало просто выдержать технологию приготовления блюда и строго соответствовать рецептуре, необходимо включить фантазию и изобретательность, применить все свое мастерство, чтобы из обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Ведь повар – это художник. Его холст – печка и духовка, кастрюли и сковородки. Его краски – овощи и фрукты, рыба и мясо, тесто и пряности. А все остальное – это мастерство и талант, которые он готов подарить своим клиентам в виде искреннего удовольствия от изысканных блюд.

Как говорил известный знаток кулинарии Вильям Похлебкин: «Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней».

Профессия повара видоизменяется вместе с цивилизацией и если древние люди вполне довольствовались куском жаренного на костре мамонта, то современный человек привередлив и избалован. Современный повар – профессионал своего дела. Он обладает знаниями национальных кухонь народов мира, свободно с помощью врача и диетолога составит меню блюд, разрешенных к употреблению больному человеку, либо обогатит изысканными блюдами меню вегетарианца. И все это вы будете есть с удовольствием, так как, нанимая повара на работу, вы уйдете от пресной и скучной пищи. С появлением повара в вашей семье вы будете смотреть на еду по-другому. Она предстанет пред вами разноцветной радугой с замысловатым вкусом, нежным ароматом и неповторимым блаженством.

Кадровое агентство VIP-SERVICE имеет одну из крупнейших в Киеве баз резюме поваров. Поэтому мы сможем подобрать 3-5 кандидатур, наиболее соответствующих вашим требованиям. Так же поможем провести собеседования и определиться с конечным выбором повара в семью. Они могут происходить как у нас в Агентстве, так и у вас дома в присутствии менеджера. Если же по прошествии какого-то времени кандидатура отобранного повара перестанет вас устраивать, мы заменим его на другого бесплатно. Количество замен (от одной и более) оговаривается в заключаемом договоре.