Садовник Киев

СадовникКому доверить свой сад? Смело жмите: «Садовник Киев» от агентства домашнего персонала VIP-SERVICE и с удовольствием изучайте резюме садовников на нашем сайте. Вы не будете разочарованы подбором персонала. Наши садовники – профессионалы с большим опытом работы в лучших садах, как Украины, так и за рубежом. Менеджеры нашего агентства подберут вам садовника, который сделает сад милым, ухоженным и любимым местом отдыха для всей вашей семьи

 

Истинная любовь к созерцанию природы у большинства людей заложена на генном уровне. Бурное цветение садов, шуршание легкого ветерка в кронах деревьев, заливистая трель соловья и нежные переливы ручейка… Что еще может вызвать ощущение блаженства в этом мире, подчиненном законам технического прогресса и урбанизации? И если раньше наши родители могли позволить себе разбить клумбочку с цветами возле подъезда многоэтажки, а в лучшем случае небольшой сад и огород на дачке, то сегодня владельцы загородных коттеджей вполне способны воплотить в жизнь самые смелые идеи ландшафтного дизайна.

А знаете ли вы, что «воспитывать природу» начали во Франции почти 400 лет назад? Ландшафтная архитектура всегда считалась искусством, а во второй половине XIX века в России была открыта первая Школа садоводства.

Сегодня, чтобы сотворить красивый ансамбль в первую очередь прибегают к услугам ландшафтного дизайнера. Он то и создает дизайн-проект будущего шедевра, учитывая особенности ландшафта и тончайшие оттенки цветовых композиций. И, казалось бы, садовнику всего лишь предстоит воплотить в жизнь проект озеленения, но не спешите с выводами. Первая скрипка в этом оркестре все-таки отводится ему – Его Величеству Садовнику. Только он, вооружившись знаниями, опытом и чутьем, точно знает какие именно растения можно высаживать рядом и, несмотря на то, что они могут прекрасно сочетаться по цвету, фактуре и другим эстетическим показателям, смогут ли они принять соседство друг друга. Ведь забота настоящего садовника не только красота самого творения, но и благополучие растений.

Так что отбросьте иллюзии: создать гармоничный и долговечный ландшафтный ансамбль и уж тем более поддерживать его в безупречном состоянии не так уж и просто, как может показаться на первый взгляд.

Ухоженные газоны и декоративные клумбы, красивые лужайки и причудливые альпийские горки поддерживать в идеальном состоянии способен только профессионал. Не пытайтесь возложить обязанности садовника на сторожа или охранника – пустая трата сил и времени, а также огромный риск загубить свое садово-цветочное царство.

Владельцам загородных домов найти такого профессионала самостоятельно довольно сложно. Оптимальный вариант – воспользоваться услугами Киевского агентства по подбору домашнего персонала VIP-SERVICE. Садовники нашего агентства имеют специальное сельскохозяйственное образование, опыт работы в загородных домах и безупречные рекомендации. Они всегда в курсе агротехнических новинок и модных флористических тенденций. Им под силу художественно оформить подлежащий озеленению участок, газон или клумбу; подготовить почву и посадочный материал (сбор, сортировка семян); стрижка ковровых газонов и цветников, кроны деревьев и кустарников; ведение оранжерейного и парникового хозяйства.

А в целом все заботы по реализации любых фантазий владельцев сада отныне лягут на его профессиональные плечи. Вам лишь остается любоваться нерукотворной красотой Матушки Природы и рукотворными шедеврами хранителя этой красоты - вашего садовника.