Личный водитель, водитель-телохранитель Киев

Водитель-телохранительЛичный водитель, водитель-телохранитель - это мужчина, в основном, 30-50 лет, с опытом персонального безаварийного вождения не менее 10 лет на представительских автомобилях различного класса. Водитель для киевской семьи должен обладать отличным знанием города и области, иметь почти все или почти все категории водительского удостоверения...

Личный водитель, водитель-телохранитель, водитель для семьи как отдельная категория в перечне профессий появилась не так давно и сразу же возложила на представителей этой профессии огромный груз требований и обязанностей. А связано это с тем, что большинство деловых людей и руководителей часть своего рабочего дня проводят в поездках, где, порой и решаются самые важные вопросы для бизнеса. Поэтому личный водитель или водитель руководителя должен не только обладать безупречными навыками безаварийного и экстремального вождения, отлично ориентироваться на дорогах Киева и области, а и сохранять конфиденциальность, быть тактичным, пунктуальным и аккуратным.

И это далеко не все качества, которыми должен обладать личный водитель. Перечень может оказаться безграничным, но каждый руководитель или семья дополняет его своими требованиями, а к основным можно отнести:

  • - мужчина 30-50 лет;
  • - опыт безаварийного вождения на представительских автомобилях различного класса не менее 10 лет
  • - знание устройства автомобиля, а также содержание его в чистоте и порядке;
  • - контроль технического обслуживания автомобиля;
  • - тщательное планирование маршрута;
  • - такт, устойчивая нервная система;
  • - умение оказывать неотложную медицинскую помощь.

Кроме того семейный водитель должен своевременно подавать автомобиль в указанное место, выполнять поручения работодателя, связанные с транспортировкой членов семьи. Если того потребует ситуация, в обязанности семейного водителя может войти закупка продуктов и как следствие ведение отчетности по полученным денежным средствам и расходам.

Довольно часто так случается, что персональный водитель руководителя выполняет функции телохранителя или охранника. И в этом случае в список требований к кандидатам на эту должность можно добавить следующие:

  • - наличие лицензии на охранную деятельность;
  • - разрешение на ношение оружия;
  • - опыт работы водителем-телохранителем;
  • - умение прогнозировать и выявлять угрозу жизненно важным интересам клиента или его семьи;
  • - умение осуществить комплекс мероприятий по устранению причины угрозы;
  • - владение боевыми искусствами;
  • - преданность.

Учитывая все перечисленные выше требования, очень сложно самостоятельно подобрать кандидатуру на должность персонального водителя, водителя-телохранителя, водителя для семьи. Киевское Агентство по подбору домашнего персонала VIP-SERVICE поможет вам в этом нелегком выборе. Достаточно позвонить нам или заполнить форму на сайте и изложить свои требования к вашему водителю. Квалифицированные специалисты нашего агентства подберут 3-5 подходящих кандидатур. После строгого отбора, проведения психологических тестов и проверок вам подберут персонального водителя как нельзя лучше соответствующего всем вашим требованиям и основным базовым критериям отбора. Все кандидаты от нашего агентства имеют необходимый пакет документов: паспорт, медицинскую книжку, водительское удостоверение, трудовую книжку, диплом об образовании и т.д.

Следующим этапом станет собеседование с кандидатами на должность личного водителя, которые можно будет провести как у нас в Агентстве, так и у вас дома в сопровождении менеджера. Он поможет вам провести беседу с каждым соискателем на данную должность и определиться с выбором. Если водитель, который уже проработал определенное время вам не подошел, агентство гарантирует бесплатную его замену.

Вы смело можете довериться нашим водителям, водителям-телохранителям – это образцы профессионализма, верности и надежности.