Домработница в семью Киев

Домработница от 250 грн.
Что думает человек, набирая в строку поисковика: нужна домработница Киев? Наверно, то, что свое семейное гнездышко, всегда хочется видеть безупречно чистым, свежим... При этом мало кому нравится тратить свое личное время на уборку квартиры. И вот мы звоним знакомым со словами: «Срочно ищу домработницу в Киеве!» Говорим коллегам по работе: «Требуется домработница!»

Спрос рождает предложение. Именно поэтому газеты бесплатных объявлений пестрят предложениями от фирм и частных лиц...

Англичане дали жизнь фразе ставшей впоследствии крылатой: «Бесконечно можно смотреть на то, как течет вода, горит огонь и работает другой человек». Славяне неоднократно видоизменяли последнюю часть фразы (типа: как шеф выдает зарплату, как блондинка паркует автомобиль и т.д.), но прижилась она больше в первозданном виде. И не потому, что мы уж такие ленивые и зачастую не горим энтузиазмом при уборке своего дома, просто иногда не хватает времени из-за постоянной занятости, а порой и… квалификации. Ведь профессиональная домработница не просто уберет дом, а сделает это правильно. Так, что чистотой ваш дом будет благоухать не несколько часов, а пребывание в нем станет приятным и уютным.

Кого же хотят видеть в качестве домработницы современные домовладельцы? Кто-то видит в этой роли пожилую женщину, какую-нибудь тетю Машу или тетю Катю, которая как каравелла будет «плавать» по дому, приводя в порядок пространство. Кто-то отдаст предпочтение горничной легкой, стройной и воздушной, порхающей как бабочка, но при этом столь незаметной, что будет казаться, будто чистота в доме наводится как-то сама собой. Как правило, для таких работодателей не последним достоинством при выборе домработницы будет интеллигентная внешность и приятные манеры. А все без исключения претендентки на роль домашней помощницы должны быть, конечно же, предельно аккуратными чистюлями. И хотя специальных навыков от уборщицы заказчики, как правило, не ждут, профессионализм им все-таки необходим. И не стоит искать себе домработницу по объявлениям в газетах или на заборах. Это, конечно обойдется вам дешевле, чем искать через кадровое агентство, но дешево еще не значит выгодно. Вы никогда не знаете кто войдет в ваш дом и каковы будут последствия такого легкомыслия.

Киевское агентство по подбору домашнего персонала «Vip-Service» предложит вам опытных профессиональных домработниц с проверенными объективными рекомендациями от предыдущих работодателей. При поиске домработницы в Киеве и области достаточно оставить заявку с указанием требований к кандидатам по телефону 098-318-60-98 или отправить по e-mail. После чего мы пригласим вас в наш офисный центр для собеседования с несколькими соискателями или направим их к вам домой, предварительно ознакомив с их резюме. Только после личных «смотрин» и беседы с потенциальным работником, согласования всех финансово-организационных вопросов нашего взаимодействия состоится заключение договора.

Вся процедура не займет много времени, так как кадровое агентство «Vip-Service» обладает достаточно обширной базой данных потенциальных домработниц с хорошими проверенными рекомендациями и достаточным опытом работы. Мы понимаем, что каждый работодатель подбирает работников, что называется, «под себя», но может так случиться, что в процессе выполнения своих обязанностей выбранная домработница или горничная перестанет вас устраивать. В этом случае мы абсолютно бесплатно произведем замену работника, а количество бесплатных замен оговаривается в заключительном договоре.