Няня, гувернантка для ребенка в Киеве

Агентство по подбору домашнего персонала «Vip-Service» гарантирует, что кандидаты на должность няни и гувернантки проходят в нашем агентстве психологическое тестирование и тщательнейшую юридическую проверку всех предоставляемых ими документов и, что самое главное, рекомендаций... Ведь когда Вы ищете с помощью поисковика: няня Киев, гувернантка Киев, мы понимаем, что за этими словами должны стоять люди, которым Вы можете доверить самое главное, самое важное и любимое, что есть в вашей жизни - детей.


Советская эпоха оставила своеобразный отпечаток в сознании родителей. Мысль о том, что только детский сад и школа может дать достойное воспитание гражданину этой страны казалась бесспорной аксиомой. Поэтому никому и в голову не приходило воспитывать ребенка как-то иначе, а профессия няни и гувернантки, казалось, вот-вот исчезнет из нашей жизни. И хотя с детства многим знаком образ пушкинской няни Арины Родионовны – доброй и заботливой, нежной и ласковой, но мысль о появлении такой няни в их доме в то время мягко сказать «попахивала» диссидентством.

Современная реальность кардинально изменила отношение родителей к воспитанию и развитию ребенка. Сегодня решение пригласить няню для ребенка назревает достаточно быстро и безапелляционно еще и потому, что современные родители - это чаще всего активные деловые люди. И ни в коем случае этот факт не говорит о том, что современная мама не готова заботиться о своем отпрыске, просто подход стал иным. Кто как ни профессионалы своего дела - квалифицированная медсестра, акушер (для грудничка), дипломированная гувернантка (для школьника) - способны как нельзя лучше позаботиться о малыше, подготовить его к школе, позаниматься с ним иностранными языками или музыкой. При этом значимость мамы и папы в жизни ребенка нисколько не уменьшается, а одной из главных задач родителей становится поиск няни или гувернантки, которой можно доверить свое чадо.

В первую очередь необходимо четко определить для себя требования, которые вы готовы предъявить будущей няне или гувернантке, а также свои финансовые возможности. Будет это приходящая няня на час-два или няня с полноценным рабочим днем? Что будет входить в ее обязанности: кормление, прогулка с ребенком, посещение несколько раз в неделю секций или обучение иностранным языкам, музыке? От этого будет зависеть не только ее заработная плата, а квалификационные навыки соискателей на роль няни. И если ваши требования не столь велики, то с ролью няни вполне может справиться соседка пенсионерка, а вот действительно достойную претендентку на роль няни-гувернантки лучше искать через киевское агентство по подбору домашнего персонала «Vip-Service». Это сэкономит вам не только уйму времени, но и послужит гарантом надежности всех подобранных кандидатур.

Как происходит подбор кандидатов на вакансию няни или гувернантки в нашем агентстве? В первую очередь соискатели проходят через фильтр «черного списка» неблагонадежных работников и мошенников. Неотъемлемой частью отбора является предоставление со стороны кандидатов и проверка со стороны нашего агентства всех сведений о них: образование, опыт работы в семьях, криминальное прошлое, состояние здоровья и, конечно же, объективность рекомендаций от предыдущих работодателей.

Затем, учитывая все ваши требования, менеджеры нашего агентства ознакомят с резюме нескольких претендентов, из которых выберете двух-трех наиболее понравившихся вам кандидатов для дальнейшего собеседования. Только после личного знакомства выносится окончательный вердикт: кого вы хотите видеть в своем доме и кому готовы доверить самое сокровенное – вашего ребенка.

Если в процессе работы отобранная кандидатура перестанет вас устраивать, мы оперативно и безболезненно для вашей семьи поможем подобрать ей замену. Все замены, количество которых будет оговорено в окончательном договоре, будут производиться бесплатно.