Домашние помощники: просто и доступно!

Белка в колесе

Целый день как белка в колесе… Не правда ли, знакомые ощущения. Кажется: приду с работы переделаю все домашние дела и буду отдыхать – расслаблюсь. Но попадая домой после активного трудового дня, что греха таить, руки опускаются и тут же, как молния озаряет мысль: «Вот бы домработницу». Сомнения пресекают всю инициативу на корню – «Дорого!»

Миф о том, что услуги домработницы, няни, гувернантки доступны ограниченному кругу людей с высоким достатком/ давно канул в лету. Современные женщины занимают столь активную финансовую и жизненную позиции, что вполне способны часть своих доходов направить на оплату услуг профессионалов по созданию домашнего уюта и порядка, а агентства по подбору домашнего персонала, такие как киевское агентство VIP-SERVICE, помогают справиться с этой задачей.

Что же получаете вы, беря себе в подручные домашний персонал? В плюсах и минусах подобного вида услуг разберемся ниже.

Плюс первый. Высвобождая пространство и время…

Чистота и уютДоверяя свой дом домработнице, вы не только получаете профессионального помощника по созданию уюта, но и, своего рода, релакс-терапию после активного трудового дня. Созерцание чистоты и уюта, ухоженности и порядка в месте, где вы проводите вторую – большую часть жизни, поможет вам привести свое умственное и эмоциональное состояние в порядок, а свободное время потратить на общение со своей семьей, активный отдых и хобби.

Плюс второй. Удобно и незаметно…

Домработница КиевПригласить домработницу можно в любое удобное для вас время, даже когда вы находитесь на работе. Заботливый помощник приведет ваш дом в порядок тихо и незаметно, как для вас, так и для ваших родных. К тому же вы можете регулировать не только время, но и график посещения домработницы: один-два раза в неделю, либо раз в месяц для проведения генеральной уборки. Такой помощник-невидимка понравится любой женщине, желающей поддерживать тепло семейного очага, при этом, не жертвуя карьерой и достижениями.

Плюс третий. Профессионалам везде у нас в почете…

Что вы знаете о бытовой химии? А именно о средствах, которые применяете для очистки помещения, мебели, ванны, кухонной утвари. В лучшем случае только то, что написано на этикетке конкретного химического средства очистки.

Наверняка, вы только лишь догадываетесь о реальных его возможностях и, что самое страшное, о его реальном воздействии на здоровье членов вашей семьи. Не мудрено, так как при выборе средств бытовой химии пред вами предстает несметное их количество, и остановиться на нужном и безопасном, порой не так уж и легко. А вы знаете, например, что систематическое воздействие химических средств, в состав которых входят хлор, фосфаты, анионны ПАВ, может нанести непоправимый вред здоровью ваших близких. Они вызывают нарушения иммунитета, аллергию, поражение мозга, печени, почек, легких.

Домработница Киев

Выход есть – нанять на работу профессионалов своего дела, которые не только качественно, но и безопасно помогут вам убрать помещение, очистить мебель и ковровые покрытия, привести в порядок ванную комнату и кухню, а также грамотно ухаживать за домашними питомцами. Главное при подборе домашнего персонала (домработницы, повара, няни и т.д.) убедиться в том, что они действительно имеют необходимые знания и навыки в работе со средствами бытовой химии. К тому же любое уважающее себя агентство по подбору домашнего персонала, такое как VIP-SERVICE, будучи сами профессионалами, не предложит вам услуги работников с сомнительной репутацией и навыками.

Плюс четвертый. Оно того стоит…

Итак, все рассмотренные выше плюсы плавно подводят нас к выводу, что домашние помощники - это не просто удобно, а и необходимо. Осталось выяснить какова же цена вопроса. По карману ли это?

Даже не сомневайтесь! Вызов домработницы один раз в неделю стоит от 250 гривен. Столь небольшая сумма станет оправданным вложением в ваш отдых, уют в доме, здоровье ваших родных. К тому же это избавит вас от самой тяжелой для женщины - домашней работы, которую даже члены семьи не всегда ценят, но претендуют на ваше внимание и свободное время, которого постоянно не хватает.

Минус первый… и единственный.

Домработница-хозяйкаВот мы и подошли к самому главному и единственному минусу. Как подобрать действительно надежного и честного помощника по дому и при этом не стать жертвами мошенников?

Ни для кого не секрет, что мошенники – это люди, которые спекулируют нашим доверием. Чтобы не попасться им на крючок необходимо подбирать домашний персонал не по частным объявлениям на заборе или в интернете, а с помощью специальных кадровых агентств. Агентство по подбору домашнего персонала, работающее на рынке труда не первый год и имеющее достаточно высокую репутацию, не допустит промашки, так как имеет отточенную годами технику подбора претендентов.

Агентство по подбору домашнего персонала VIP-SERVICE - одно из крупнейших агентств города Киева – проверяет не только биографию и рекомендации будущего работника, а и проводит психологическое тестирование, анализ личностных качеств. Формирует собственный «черный список» персонала, чтобы не допустить мошенничества, безответственности и непрофессионализма со стороны потенциальных работников.

Такие агентства являются своего рода страховкой при подборе домашнего персонала. Кому как не им знать все о человеке, который будет вхож в ваш дом, не только поможет вам в повседневных хлопотах, но и, вполне возможно, станет еще одним членом семьи.

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА