повар в семью Киев, резюме № 624/2

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

И.О.ЯРОСЛАВ ИВАНОВИЧ
Возраст 32 года
Район Оболонь
Семейное положение, дети Не женат
Образование, курсы Средне-специальное, повар
Владение языками Украинский,русский, английский
Опыт работы Опыт работы в ресторанах с 1999 г. «Хокайдо», «Сан Тори» (обучение лицензированным шеф-поваром из Японии и французским поваром, который вел свое авторское направление), Суши-бар в Мандарин Плаза, «Метрополь» (шеф-повар), «Йокогама» (шеф-повар), «Freedom» (работал под руководством шеф-повара из Таиланда), Ресторанный холдинг Tabooна территории гостиницы «Премьер Палац», Компания Астория Холдинг, гостиница «Чичиков» (шеф-консультант, разработка меню ресторана). Наличие собственной формы.
Знание кухонь, региональных особенностей : кавказской, тайской, китайской, индийской, японской, русской, украинской, средиземноморской, итальянской, французской, вегетарианской; диетического питания, рыбного меню.
Специализация на кондитерских и хлебобулочных изделиях : тирамису, штрудель, наполеон, медовик, чизкейк, сметанник, эклеры, торты, бисквиты, маффины, круасаны, торты, шоколадные конфеты, парфе, сорбе, бизе, различные виды муссов, шоколадный торт, кексы, кокосовое печенье, лимонный пирог, тертый пирог, шоколадное суфле, фруктовые корзиночки.
Приготовление домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, булочек, итальянского хлеба : фокачча, чиабатта.
Работа с дрожжевым, слоеным, песочным, заварным, медовым, бисквитным тестом.
Приготовление кремов на основе сливок, заварных кремов и пр.
Дополнительные навыки Знание различных кухонь мира позволяют грамотно составить и приготовить меню для различных мероприятий - фуршетов, банкетов, корпоративов, семейных праздников. Знаком с итальянской, средиземноморской, французкой, индийской, тайской, китайской, японской кухнями.
Хорошо знаком со складским хозяйством, есть навыки планирования и закупок продуктов. В моём послужном списке также имеется опыт работы в семье в качестве повара-диетолога. Знаком с различными оздоровительными диетами, раздельным питанием, системами очистки организма и таким направлением, как аюрведа. Смогу составить различные виды меню: детское, мужское, женское, фитнесс, сезонное, вегетарианское и т. д. Учился у специалистов из-за рубежа - Tokashi Kabayashi (Япония), Suparuek Sattautaporn (Таиланд).
Пожелания к графику работы Полная или частичная занятость,можно с проживанием
Рекомендация Есть
Личные качества Ответственный, исполнительный, неконфликтный, коммуникабельный, веселый, пунктуальный.

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА