Резюме повара № 260

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

И.О.Руслана Владимировна
Возраст 44 года
Район г. Житомир
Семейное положение, дети Не замужем, есть сын 19 лет
Образование, курсы Среднее – специальное, повар VI разряда
Владение языками Украинский, русский
Опыт работы 2000 – 2004 г.
Россия

2000 – 2004 г.
Россия





2004 – н.в.
Житомир
Казино – ресторан «Глобус»
Шеф-повар

Повар в семье (4 взрослых и 2 детей)
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды, сервировка стола и подача

Ресторан «Бельведер»
Ведущий повар, сушист
Дополнительные навыки Прекрасный повар с большим опытом работы. Хорошо знает тонкости приготовления блюд кавказской, итальянской, японской, восточной, русской, украинской, европейской, средиземноморской кухонь. Знает порядок составления различных меню. Всегда учитывает вкусы работодателя, изучает их гастрономические предпочтения. Контролирует качество отпускаемых блюд, обеспечит составление закупок. Имеет организаторские способности, может координировать работу персонала. Есть опыт обслуживания банкетов и семейных торжеств
Пожелания к графику работы Вахта
Рекомендация Есть
Личные качества «Порядочная, чистоплотная, ответственная, не конфликтная»

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА