Резюме повара № 285

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР


И.О.Евгений Александрович
Возраст 37 лет
Район Соломенский
Семейное положение, дети Холост
Образование, курсы Высшее, повар VI разряда Высшая поварская школа г. Эйпат, Израиль
Владение языками Украинский, русский, иврит
Опыт работы 2000-2006 г.
г. Эйпат, Израиль


2006-2007 г.
Киев

2009-2013 г.
Киев


2011-2015 г.
Конча-Заспа


2013-2014 г.
Козин
Шеф-повар в сети отелей «Sheraton»


Шеф-повар в сети кофеин «Шоколадница»


Основатель и шеф-повар кейтеринговой компании «JenArt»

Шеф-повар пиццерия «Мария»



Повар в семье, 5 человек

Дополнительные навыки Отличный повар с огромным опытом работы. Умеет готовить блюда украинской, русской, итальянской, французской, узбекской, японской, европейской, средиземноморской, армянской и кошерной кухонь. Знает технику приготовления диетического и вегетарианского питания. Умеет работать с мясными и рыбными блюдами. Разбирается в рецептурах приготовления всех блюд. Знает нюансы эксплуатации кухонных приборов, техники и инвентаря. Прекрасно справится с проведением банкетов, фуршетов, семейных торжеств. Прошел стажировку у шеф-повара Луиса Хикмана (г. Париж, Франция), у шеф-повара Нероли Нозетти (г. Милан, Италия),
Пожелания к графику работы Полная занятость
Рекомендация Есть
Личные качества «Порядочный, аккуратный, профессиональный»

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА