Резюме повара № 304

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

И.О.Виталий Викторович
Возраст 41 год
Район Соломенский
Семейное положение, дети Женат, сын 15 лет, дочь 9 лет
Образование, курсы Высшее, повар VI разряда
Владение языками Украинский, русский. Английский - средний
Опыт работы














2006 – 2007 г.
Киев

2007 – 2009 г.
Киев

2009 – 2010 г.
Киев


2010 – 2012 г.
Киев

2012 – 2013г.
Киев



2013 – 2014 г.
Киев



2014 – 2016 г. Киев
Шеф-повар в ресторане «Ателье»

Су-шеф, отель «Ривьера»


Шеф-повар в ресторане «Comme Il Faut», в гостинице «Интерконтиненталь»

Шеф-повар французской кухни, ресторан «Лаванда»

Шеф-повар, ответственный за работу смены, отель «FAIRMONT GRAND HOTEL KYIV»

Семейный повар (5 человек).
Закупка продуктов, составление меню, приготовление еды.

Шеф-повар, ресторан «Индиго».
Дополнительные навыки Прекрасный повар с большим опытом работы. Готовит блюда украинской, русской, итальянской, японская, средиземноморской, европейской кухонь. Обеспечит приготовление диетическое и вегетарианское питание, сделает рацион интересным и разнообразным. Работает с выпечкой и десертами. Оригинально оформляет блюда, сервирует стол. Знает множество кулинарных секретов. Прекрасно готовит рыбное, мясное меню, оформляет блюда перед подачей на стол. Есть опыт обслуживания банкетов, фуршетов и семейных мероприятий. Умеет разбираться в качестве и свежести продуктов. Постоянно совершенствует свои навыки. Работал с шеф-поваром Эктором Хименес-Браво. В резюме представлены блюда собственного приготовления.
Пожелания к графику работы Полная занятость
Рекомендация Есть
Личные качества «Чистоплотность, пунктуальность, собранность»

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА