Резюме повара № 302

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

И.О.   Сергей Викторович
Возраст 39 лет
Район Киев
Семейное положение, дети Женат
Образование, курсы Средне-специальное, повар VI разряда
Владение языками Украинский, русский
Опыт работы 1996-2011 г.
Киев






2011 по н.в.
Киев


Шеф-повар в ресторанах «За двумя зайцами», «Диксиленд», «Авалон», «Долина фараона», «Желтая субмарина», «Диктатор», «Тирамису», «Rout 66», «Кафэ-Дэ-Пари», «Бара-шик»

Шеф-повар в ресторане «Дольче Вита»

Дополнительные навыки

Прекрасный повар с большим опытом работы. Всегда учитывает вкусы, изучает их гастрономические предпочтения. Контролирует качество отпускаемых блюд, обеспечит составление закупок. Справится с приготовлением холодных, горячих закусок, горячих блюд, гарниров, супов, десертов. Занимается разработкой личного меню, знает основы рационального и диетического питания.
Обучение на мастер-классах от шеф-повара Патрико Баро

Пожелания к графику работы Полная занятость
Рекомендация Есть
Личные качества «Ответственность, трудолюбие, стремление совершенствоваться в профессиональной сфере»

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА