Повар в семью Киев, резюме № 314

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

И.О.  Сергей Константинович
Возраст 35 лет
Район Ст. м. Бориспольская
Семейное положение, дети Женат, есть дочь
Образование, курсы Средне-специальное, повар VI разряда
Владение языками Украинский, русский. Английский — начинающий.
Опыт работы


2001 – 2002 г.
Киев






2002 – 2004 г.
Киев




2004 – 2007 г.
Киев




2007 – 2009 г.
Киев

2009 – 2010 г.
Киев


2010 – 2013г.
Киев


2014 – по н.в.
с. Пирново
Старший повар, шоу-бар «Веста»
Славянская, европейская кухни. Приготовление основных и банкетных блюд, контроль выдачи блюд, участие в презентациях.

Су-шеф, ресторан «Замок Выдубычи»
Старорусская, украинская кухни. Организация и участие в выездных мероприятиях

Старший повар, ресторан «Beer House», в РРК «Арена - Сити», «Фишка», «Меланж», «Жёлудь»
Немецкая, европейская кухни.

Шеф-повар, ресторан «NXL»
Европейская, японская кухня.

Шеф-повар, сеть ресторанов «Батьківська хата», рестора&Караоке "Baron"

Семейный повар


Шеф-повар, ГРК "Веселый Заяц"
Дополнительные навыки Знание мировых кухонь и принцип их формирования (10 лет опыта). Приготовление диетических, постных, детских блюд. Приготовление блюд: славянской, итальянской, японской, паназиатской, немецкой кухонь. Обслуживание различного рода мероприятий дома, на выезде в Украине и за рубежом полное сопровождение по питанию. Творческий подход, работа с диетологами, контроль качества продукции, мониторинг новшеств современной кулинарии, посещение мастер классов и выставок.
Работа с мангалом, барбекю, дичью, русская печь, тандыр. Знание классических десертов, а также авторские рецепты. Состоит в Ассоциации Кулинаров Украины с 2007 г и принимает участие в Кулинарных конкурсах и шоу программах на телевидении, также вступил в Киевскую Ассоциацию Шеф-поваров. В 2011 г. принимал участие в новом теле проекте Ukrainian fashion food. Участвовал в обслуживании от РРК "Арена-Сити" Евровидение 2003 г. Участие в обслуживании ЕВРО 2012 в Киеве, Харькове (Vip-ложа, индивидуальное обслуживание).
Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле.
Пожелания к графику работы Полная занятость
Рекомендация Есть
Личные качества «Мобильность, ответственность, уравновешенность, коммуникабельность, аккуратность»

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - ПОВАР

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА