Резюме семейной пары № 74

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - СЕМЕЙНАЯ ПАРА

УГУЛБЕК НАБЛДЖОНОВИЧ
МАРИЯ ДЖУРАЕВНА
Возраст 34 года
32 года
Район Ст.м. Сырец
Семейное положение, дети Женаты, есть сын 7 лет
Образование, курсы Высшее, экономист-бухгалтер Среднее-специальное, медсестра анестезиолог
Владение языками Украинский, Русский, Английский - разговорный Русский
Опыт работы 2010-2012г. – Санкт – Петербург, хозяйственник-управляющий. Дом 240 кв.м., уход за территорией 400кв.м., 3 гостевых домика, полное снабжение топливом котельных, водоснабжение, уход за газоном, прием и сдача номеров, охрана, уход за животными, благоустройство, закупка продуктов, полная уборка территории. 2010-2012г. - Санкт-Петербург, домработница. Дом 240 кв.м. Уборка, стирка, глажка, мытье посуды, окон, полная уборка гостевых домиков, приготовление еды.
Дополнительные навыки Хороший хозяйственник. Обеспечит полный уход за территорией и домом, функциональность всех систем дома, умеет работать с газонокосилкой, бензопилой,дрелью и т.д. Справится с чисткой бассейнов. Выполнение дополнительных поручений, найм и увольнение, контроль домашнего персонала. Любит и умеет ухаживать заживотными. Водительское удостоверение категории B, C. Внимательная домработница. Сумеет поддержать порядок в доме, качественно выполняет уборку. Знает бытовую технику, химические средства по уходу за различными покрытиями. Организует ежедневную и генеральную уборку в доме. Владеет навыками ухода за VIP-гардеробом.Справится с приготовлением блюд русской, итальянской, узбекской и европейской кухонь. Справиться с сервировкой стола. Любит цвет, животных, сумеет за ними ухаживать.
Пожелания к графику работы Полная занятость с проживанием
Рекомендация Есть
Личные качества «Исполнителен, спокойный, молчалив, ответственный» «Аккуратная, добродушная, честная, порядочная»
ПОРТФОЛИО ПРИГОТОВЛЕМЫХ БЛЮД МАРИИ ДЖУРАЕВНОЙ:

Закуски

1. Брускетты с лососем, с баклажаном, с томатами

2. Меланзане с баклажаном

3. Жульен

4. Куриные рулеты со шпинатом, с маринованными огурцами

5. Сельдь под водочку

6. Картофель по-домашнему с беконом

7. Овощи гриль с соусом «Карпаччо»

8. Карпаччо с лососем, с говядиной

9. Тар-тар из лосося

10. Самса из баранины

11. Манты

12. Хачапури

13. Чебуреки

14. Пицца

Салаты

1. Салат «Немецкий»

2. С-т «Авокадо» с креветками

3. С-т «Цезарь» с тигровыми креветками, с курицей, и с угрем

4. С-т «Римини»

5. С-т из крабовых палочек

6. С-т из мидий

7. С-т с картофелем

8. Японский салат с курицей

9. С-т « Капрезе»

10. Салат с кальмарами

11. Салат с говяжьим языком

12. Салат с уткой

Первые блюда

1. Крем-суп с брокколи

2. Крем-суп со шпинатом

3. Крем-суп с шампиньонами

4. Крем-суп с тыквой

5. Азиатский суп с овощами и каре телятины

6. Минестроне с фрикадельками

7. Японский суп с морепродуктами

8. Острый Тайский суп с креветками

9. Рыбный суп с морепродуктами

10. Сладкий суп из крабовых палочек

11. Суп с лапшой и с курицей

Вторые блюда

1. Мясо по-французски с пюре

2. Медальоны по-римски

3. Ризотто с грибами, с морепродуктами

4. Паста «Карбонара»

5. Паста «Болоньезе»

6. Паста с морепродуктами

7. ПеннеРигате с соусом

8. ПеннеАрабьята

9. Стейки ( говядина, свинина, из семги, форели, дорадо)

10. Лапша с морепродуктами, с говядиной, с курицей, со свининой

11. Говядина в королевском соусе со спаржей

12. Рис со шпинатом и окунь в тайском соусе

Десерты

1. Чизкейк

2. Тирамису

3. Панакота

4. Штрудель

5. Тарт грушевый

6. Наполеон

7. Шоколадный торт

8. Шоколадный десерт

9. Маскарпоне с ягодами

10. Круасаны с начинкой

11. Шоколадный/сырный ролл с фруктами

12. Запечённые яблоки

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА - СЕМЕЙНАЯ ПАРА

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА