Няня для близнецов в Киеве

«Поиск в Киеве няни для близнецов нелегкое и достаточно хлопотное дело, поэтому целесообразно возложить эту почетную миссию на плечи профессионалов. Одно из крупнейших киевских агентств по подбору домашнего персонала «Vip-Service» поможет найти высококвалифицированную няню, которая без проблем справится с нелегкой задачей воспитания ваших малышей, окружит их любовью и заботой».

Няня для близнецов КиевПорой большим шоком для будущей мамы становится новость о том, что она вынашивает двух, а то и трех малышей. Отойдя от шока, она испытывает прилив двойной или тройной радости, гордости за то, что судьба наградила ее возможностью подарить этому миру сразу двух малышей. Однако вместе с ними приходит и осознание того, что ответственность родителей близняшек возрастает во столько же раз. Но не стоит сетовать на это, ведь двойная нагрузка окупается двойной радостью. Добавляет хлопот и тот факт, что, имея двух похожих друг на друга детей, родители зачастую получают две абсолютно разные человеческие души, два разных характера, два разных взгляда на окружающий их мир, которым уготована абсолютно разная жизненная дорога.

Делают свои первые шаги по этому жизненному пути близнецы, конечно же, вместе с родителями, но помощь со стороны не помешает. Особенно если пришло время маме выходить на работу. Тут наступает период судорожного поиска няни, причем необычной, особенной – няни для близнецов, которая бы понимала особенности поведения и воспитания малышей «…одинаковых с лица…»

Возможно, вам придется потратить немало своего времени, провести собеседования с не одним десятком кандидатов, прежде чем вы сможете остановить свой выбор на двух-трех. Выбор осложняется еще и тем, что вам самостоятельно придется отслеживать трудовую деятельность потенциальной няни, проверять рекомендательные письма и проводить своеобразное психологическое тестирование. А уж проверить ее криминальное прошлое и вовсе не представится возможным. Не забывайте – этот человек будет вхож в ваш дом, воспитывать ваших детей, оставаться с ними наедине, пока вы зарабатываете на хлеб насущный.

Всего этого вы можете избежать, обратившись за помощью в одно из крупных агентств по подбору домашнего персонала города Киева – агентство «Vip-Service». Мы не только обладаем обширной базой данных, а и самостоятельно проверяем все рекомендательные письма потенциальной няни, ее трудовое прошлое, проводим психологическое тестирование, прогоняем через «черный список» недобросовестных работников и мошенников. Предложенные вам кандидаты будут полностью соответствовать всем вашим требованиям, являться образцом профессионализма.

Мы гарантируем вам помощь при проведении собеседований с отобранными кандидатами и принятии окончательно решения. После заключения договора сотрудничества психолог нашего агентства будет сопровождать вас на всем протяжении действия контракта, а в случае если выбранная вами няня в процессе выполнения своих обязанностей перестанет вас устраивать, мы произведем ее замену абсолютно бесплатно. Количество бесплатных замен оговаривается при заключении договора.

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА

НАШИ УСЛУГИ