Домработница в семью Киев

Поиск в Киеве домработницы, горничной или экономки нелегкое и достаточно хлопотное дело, поэтому целесообразно возложить эту почетную миссию на плечи профессионалов. Одно из крупнейших киевских агентств по подбору домашнего персонала «Vip-Service» поможет найти высококвалифицированный домашний персонал, который без проблем справится с нелегкой задачей – организацией вашего быта и ведением домашнего хозяйства.

ДОМРАБОТНИЦА

У вас маленькие дети, которые то и дело носятся по дому, раскидывают игрушки, разукрашивают стены и мусорят? Вы готовитесь встретить гостей и хотите блеснуть чистотой вашего уютного гнездышка или привести его в порядок после бурной вечеринки? А может ваш ремонт находится в заключительной фазе и требуется уборка квартиры от строительного мусора и пыли? Или запланировали генеральную уборку? Тогда перестаньте ломать себе голову этими проблемами, изучать состав чистящих химических средств и выискивать свободное время в своем ежедневнике для осуществления всех уборочных мероприятий. Просто наберите номер телефона (098)318-60-98 и доверьтесь опыту и профессионализму менеджеров одной из крупных киевских компаний по подбору домашнего персонала «Vip-Service».

Трудно переоценить значимость труда домработницы, а все потому, что уборку квартиры, загородного дома или коттеджа скорее можно сравнить с пожаром или потопом - в общем, с каким-нибудь стихийным бедствием. И в принципе она не представляет никакой сложности, когда ее делает кто-то другой, а вы просто наблюдаете со стороны. На самом же деле все чистящие, помывочные, уборочные мероприятия - это нудная, утомительная и грязная работа, поэтому все чаще услуги домработницы занимают вершины рейтингов по востребованности.

С появлением в вашем доме квалифицированной домработницы вы в качестве долгожданного бонуса получаете не только чистую и уютную жилплощадь, а и кучу свободного времени, что позволит вам заняться другими делами или посвятить его общению с семьей. С этого момента вы забудете, что такое вытереть пыль или вымыть полы, постирать, погладить и сложить чистое белье, помыть посуду. Все это за вас сделает опытная квалифицированная помощница, а рабочий день и объем выполняемых ею работ в вашем доме вы сможете регламентировать самостоятельно.

Как же найти этот клад трудолюбия и аккуратности в Киеве? Единственно правильное решение – обратиться в агентство по подбору домашнего персонала «Vip-Service». Наши менеджеры учтут все ваши требования к кандидату на роль домашней помощницы: возраст, семейное положение и наличие детей, опыт работы и образование, рекомендации с предыдущего места работы. Руководствуясь многолетним опытом работы, подберут домработницу аккуратную, внимательную, со спокойным характером, отсутствием таких черт, как любопытство, болтливость, скандальность.

Тесное сотрудничество с нашим агентством не только позволит вам подобрать опытный и высококвалифицированный домашний персонал, а и обеспечит высококлассным сервисом уборки. Постоянным клиентам мы готовы предложить выгодные скидки, а всем без исключения - оперативность в решении вопросов по поиску домашнего персонала, организации и упорядочению вашего быта.

Домработница Домработница киев

ГОРНИЧНАЯ

Горничная киев Горничная киев

Горничная – это особая каста домашнего персонала. Часто ее путают с домработницей и экономкой, но отличие ее в том, что она имеет доступ к области личного комфорта. Она не только поддерживает порядок в личных комнатах хозяев, а и учувствует в оформлении помещений, иногда принимает звонки. Находясь в постоянном контакте и общении с работодателями, горничная должна уметь поддержать разговор, обладать знаниями vip-гардероба и ухода за ним. Ей можно поручить ручную деликатную стирку вещей из нежных тканей, полный уход за дорогой одеждой и обувью.

Роль горничной в доме не всегда ограничивается уборкой помещений, выгулом домашних животных, уходом за постельным бельем и предметами интерьера. Горничной доверяют полное ведение домашнего хозяйства: покупку необходимого и продуктов; оплату коммунальных платежей и счетов; составление отчета по всем финансовым затратам.

Часто горничную можно увидеть на приемах и деловых встречах, поэтому она обязательно должна иметь определенные эстетические навыки и презентабельный внешний вид. По умолчанию каждая горничная не должна обладать любопытством и болтливостью, так как обязана хранить всю конфиденциальную информацию о работодателе.

Эта специальность еще не так востребована в нашем обществе и тем труднее найти в Киеве достойного кандидата на роль личного домашнего помощника. Лучше вас с этой задачей справится профессиональное агентство по подбору домашнего персонала «Vip-Service».

Позвонив по телефону (098)318-60-98 и озвучив все свои требования к соискателю на должность горничной менеджерам нашего кадрового агентства, более вероятно получить достойный результат – профессиональную горничную со всеми вышеобозначенными навыками. Опытные менеджеры нашего агентства не только отберут подходящие кандидатуры, а и «прогонят» их через «черный список» недобросовестных работников или мошенников, проверят объективность рекомендаций от бывших работодателей, помогут провести собеседования с потенциальными горничными и определиться с выбором. Юрист агентства поможет оформить гарант ваших отношений – договор найма.


ЭКОНОМКА

Имея в арсенале домашнего персонала домработницу, няню, повара, электрика, водителя и садовника не лишне будет обзавестись экономкой. На нее могут быть возложены обязанности управления другими работниками домашнего персонала, а также полное ведение домашнего хозяйства:

  • - закупка продуктов и других необходимых в быту вещей;
  • - полный расчет по коммунальным платежам;
  • - составление меню и организация крупных домашних мероприятий (банкетов, детских праздников, званых обедов);
  • - встреча гостей, организация проживания и досуга для них;
  • - присмотр за ребенком и домашними питомцами;
  • - организация сезонных работ по хозяйству (мытье окон, озеленение и стрижка газонов, обновление деталей интерьера);
  • - организация и контроль ремонта и сервисного обслуживания мелкой бытовой техники.

В принципе управляющий домом или экономка выполняет работу домработницы, горничной и еще пары тройки профессиональных домашних работников вместе взятых, но с более высокой степенью ответственности, ведь на ее плечах лежит контроль за всеми процессами, происходящими в вашем доме. Ее задача полностью освободить работодателя от всех хлопот по ведению домашнего хозяйства и организации быта. Причем приоритетом в организации уюта в доме должны стать пожелания и привычки хозяина и членов его семьи.

Учитывая все вышеперечисленные обязанности, управляющий домом или экономка должна обладать не только навыками профессиональной домработницы, горничной и т.д., она должна быть неплохим организатором и обладать качествами присущими хорошему руководителю: умением поставить цель и способностью определять методы ее достижения, организованностью, умением планировать работу, пунктуальностью, добросовестностью при выполнении своих обязанностей.

Как же найти столь вездесущего и организованного домашнего помощника в Киеве? Позвоните по телефону (098)318-60-98 и доверьтесь опыту и профессионализму менеджеров одной из крупных киевских компаний по подбору домашнего персонала «Vip-Service». Мы поможем найти опытную экономку, соответствующую всем вашим требованиям, способную организовать ваш быт и избавить от рутинного ведения домашнего хозяйства.

РЕЗЮМЕ ПЕРСОНАЛА

НАШИ УСЛУГИ